SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
うなぎ~~裏山~~😍😍
江戸前風と名古屋風ってどう違うのかな?
良いでしょ〜〜(^-^)v
久々です😂
江戸前は背開きで、白焼きを一旦蒸すからふわふわ食感。関西は腹開きで蒸さないんです。タレも違って、関西はたまり醤油なのかな❓より甘辛で濃厚です。
あとね、以前大阪に住んでびっくりしたのが、スーパーで見た鰻に頭が付いてたんです😵 一年半くらい居たけど一度も買いませんでした。ムリ😫💦
なるほどー!
ありがとうです😊
やっぱり江戸前の方が好みかな...
それにしても頭付きとは😵😵
俺もムリー😣😣
豪華絢爛やないすか!
🍺いきました?😁
こっちは、大体蒲焼きは頭つきっす!😏
皆さん気にせず買ってまーす!
東京竹葉亭と謳いながら、土地の方の好みにも対応している事に、色々と大変なのねぇ…と🙄
滅多に食べないからね、ドドーンと😁
そうだよね、頭付いてるんだよね💦
で、その頭は食べちゃうの❓
尾頭付きってことで、縁起担ぎかしらね〜😄
もちろん🍺→🍶いきましたよ〜😙
私 春に行った時 オープンしてすぐだったから めちゃ混んでて。
次回行ったら セントラルタワーズ行きたいな➰😃
のりちゃん 案内係りよろしく(≧▽≦)(笑)
こちら 頭付きあるよ。😃
私はタレ焼きが好き✨✨✨✨❤
こちらのタレは 甘辛いタレ たっぷりです。
山椒ふって 😋 痺れる山椒も美味しい。😊
こんばんは〜💫
オープン直後、それゲートタワーのほうね😆
未だ、私も足踏み入れてないの〜😅
ゆみちゃん来たら、一緒に探検した〜い(=´∀`)人(´∀`=)💕
頭付き😫
ゆみちゃんは見慣れてるのね💦
山椒は欠かせないよね❣️
そこは一緒だよー😋💞