SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
1 =下準備=きゅうり・キャベツは千切り(太めでOK)・もやしは茹でてしっかり水切りし冷ましておく。
2 【1】を◎で味付けする。お好みでブラックペッパー・白ゴマを加えれば完成!!
きゅうり 1本
もやし 100g
きゃべつ 60g
↓↓↓続く…
◎ 中華だしの素 小さじ1~2
◎ ごま油 大さじ1
◎ 塩 適宜
◎ にんにく(すりおろし)
チューブで2㌢位
ブラックペッパー 少々
白ゴマ
参考にしてね