• お気に入り
  • 195もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2015/06/09
  • 1,656

カレーでパスタ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
フライパンにオリーブオイルとにんにくみじん切りを入れて熱し、香りが立ったらカレーをお玉1杯と半分ほど加え煮る。
(ひき肉を入れる場合はカレー入れる前に炒めて火を通す)
2
指定時間の1分ほど短く茹でたパスタを①に入れ混ぜる。
3
器に盛り、ネギや玉子などお好みのトッピングをして完成。
みんなの投稿 (1)
余ったカレーで簡単にパスタ(`・ω・´)
具があまり残っていなければひき肉を加えたりします(´∀`)

タバスコたっぷりかけてむしゃむしゃ…
ごちそうさまでした.。.:*・゚☆
もぐもぐ! (195)
リスナップ (12)