• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/06
  • 648

Hukiさんのを参考に…常備バジル Mincedばじる( ´ ▽ ` )ノ💗

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
バジルを刻んでオリーブオイルに漬けただけ( ´ ▽ ` )ノ
買ってもすぐにしんなりして
使いきれず、ベランダで育てても
美味しいので虫に食べられちゃって
育たない(≧∇≦)
この瓶詰め 作って2週間目で
キレイなミドリを保っているので投稿してみました( ´ ▽ ` )ノ💗
賞味期間ゎまだ不明…ミドリがキレイな間、自己責任で使ってみます(笑)
すりおろしニンニクやじゃがいもを足すとバジルペーストになるみたい
🎶わたしゎ面倒なので、このまま使ってしまいまーす✌
パスタ、サンドイッチ、クリチ&クラッカー、サラダ…楽しみですo(^▽^)o
To: Huki さん💗
いーなー( ̄▽ ̄)💗
ゥチも どーしよーもないくらい
バジルがベランダ繁殖してくれればいーのにf^_^;
お腹いっぱいにならないのに
買うの高いんですょね( ̄▽ ̄)
いつもの手抜きピザトーストにコレをon!してみたら やっぱランクup✌
おひとりさまランチも幸せだった💗
もぐもぐ! (66)