SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大豆も入ってまきちゃんらしい料理て美味しそう💓
まきちゃん、これゃ、いい出汁が出てるね〜👍👍✨
じゃがいもも皮ごとでホクホクして美味しそう💕💕✨
じゃがいも丸ごと!
お豆も入って、美味しそう〜✨
ランちゃん!ありがとう(*´∀`*)
スネ肉は柔らかくするのに時間かかるけど安いから好き♪
大豆、私らしいっていうの嬉しい褒め言葉!
シュウちゃんのナンプラー使いもおいしそうだったよ~
春に出る小さいじゃがいもを丸ごと入れたよ。煮崩れしなくていいかも。
リスナップありがとうヽ(*´∀`)ノ
しのさんこんばんは!
じゃがいもは春によく売ってる新じゃがの小さいサイズのです。
皮ごと、丸ごとで、崩れにくくてよかった♪
豆は相変わらず何にでも入れてます♡
リスナップありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪
やす~いスネ肉やけど良ければどうぞ~
ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪
塩だけの味つけですが野菜の甘味でおいしいです。
塩と野菜の甘みのみか〜‼
素晴らしいッス‼(;´༎ຶ益༎ຶ`)♡
マコーちゃん!こんばんは。
シンプルな味、ヘルシー気分でいいよね。
リスナップありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪
スネ肉から良いダシダシ出てるんだろうなぁ〜と思う写真です💗
たまらない!
ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪
ポトフは冬においしいですよね。
そろそろ食べおさめです。
ピロさんおはよう(*´∀`)ノ
冬はポトフで体もポカポカ。
そろそろ暖かくなってきたからシーズンオフになる前に作りました。
リスナップありがとうございます♪
野菜もゴロゴロ形が残ってるのは、何故!?!?
私、形が崩れてしまうねんけど…。
肉だけ先にホロホロになるくらいに煮てるから、野菜は短時間やからかなぁ?
で、めちゃ大きく切ってある。