• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/07/24
  • 1,463

「ビバーチェな逗子だから」12 鎌倉野菜のグリーンサラダ

レシピ
ポイント

【中川シェフによりアドバイス】
新鮮なサラダに、塩コショウして
空気を含ませるようなふわふわと混ぜて、
オリーブオイルかけてまぜて
なじんだら、またオリーブオイルやバルサミコかけて。
それだけで、野菜に味がついたように
甘さが増量になりました。

みんなの投稿 (3)
イタリアンででてくるサラダが美味しいのは、有機栽培だから…とか
手作りドレッシングだから…思ってました。

NOーーー😱😱😱
新鮮なサラダに、塩コショウして
空気を含ませるようなふわふわと混ぜて、
オリーブオイルかけてまぜて
なじんだら、またオリーブオイルやバルサミコかけて。
それだけで、野菜に味がついたように
甘さが増量になりました。

写真がなくて、動画から取りました。
ごめんなさい🙏🙏🙏🙏
FBでしのさんがアップしてるのほんとワクワクしながら見ましたよ〜✨(≧∇≦)
今度また教えてくださーい💕
志野 から レイ
うん。レイチェルちゃん、
きっと喜ぶ技だらけだったよ!
また、秋にタイミングあうとい〜な〜🎶
もぐもぐ! (57)
リスナップ (4)