SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
と中途半端に残ってた野菜ジュースと黄桃を入れました✩.*˚
砂糖って入れないといけなかったんでしょうか…
ほぼ味がない( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
かろうじて黄桃の甘みがあるだけ。
明日から梅雨入りです☔
いろいろ憂鬱になりますね。
#寒天ゼリー#ゼリー#野菜ジュース#黄桃#寒天
味なしゼリー(笑)
黄桃の浸かってたシロップも
入れときゃ良かったねぇ~。
ヘルシープルプルゆーことで
(👍 ̄▽ ̄)👍
←スイーツ初心者だからわからず(笑)
(´゚艸゚)∴ブッ
私はこの前パイン&みかん缶と
りんご味のQooでゼリー作ったよ♪
計らずテキトーにやったら
少し固かった( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
なんかね、冷やしたりすると甘さがボヤけるんよね〜アイスにしようとすると、ペロッと舐めて甘い!としっかり感じるくらいまで甘くしないと美味しくない😅
aiちゃんが言うように、缶詰のシロップ足したら良かったかもね☝️☝️
ジュースが甘い系ならそのままでも美味しいよ〜👍
シロップチョローっと残ってたの入れたんですがチョローっとすぎた笑
パイン&みかん&りんご味ってめっちゃ爽やかで美味しそうですね♡
冷やす前の液体がちょっと甘すぎるくらいがちょうど良いのですね💡
これで黄桃がなかったら完全に無味でした笑
砂糖入ってなくても十分美味しそう♡♡
おはようおはよう🎶
黄桃ゼリー美味しそう💕
ヘルシーなプルプルでいいかも😋
敢えてヘルシーなやつに作った事にします笑