• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/15
  • 180

醤油麹で生姜焼き✨フレッシュ人参。

みんなの投稿 (4)
醤油麹で豚の生姜焼きやってみました(❁´◡`❁)*✲゚*美味しかったぁ💕
実家で間引きのために抜いた人参。小柄でかわいい💕生で✨食べると甘くて美味しい。
茹でたインゲン。
お肉美味しそうー♡お野菜も…生ニンジン大好物♡
私も今夜は醤油麹で漬けたブリを焼く予定なので楽しみです(=´∀`)人(´∀`=)
To: tentenzzz
あやさん💕こんにちは。
いつももぐもぐ&リスナありがとうございます。ブリ照り美味しいですよね✨✨✨大好きです💖醤油麹いい仕事してくれますね✨✨✨UPを楽しみにしています👀💕💕💕😘
To: tentenzzz
生にんじん美味しいですよね💖
味噌ディップ付けてぽりぽりも大好き✨セブンで売ってる野菜スティックの味噌ディップが好きです💖たまに真似っこしてディップ作りますよ😆💕💕
もぐもぐ! (32)