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手料理
  • 2016/09/14
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全粒粉入りチャバタ リコッタチーズ乗せ

みんなの投稿 (7)
桜央里さんの
リコッタチーズからのホエーで
実はもう一つ、全粒粉入りチャバタを作成

あんまりつくフォトばっかも気持ち悪いでしょう
今回は控えましたw

でもでも
これは投稿しておきたい

koichiさんのチャバタに
桜央里さんのリコッタチーズON💮
勝手な私プロデュースでkoichiさんと桜央里さん
コラボ✨✨

これはね
これはやるべき☝

リコッタチーズには味をつけてないので
上から塩パラパラ オリーブオイルたらり🎵

これがほんとに美味しかった🙌

全粒粉の香りもうまくあって
シンプルが一番とあらためて実感したのでした☝

何回もごめんなさいね
koichiさん
桜央里さん
食べともお願いしますね😊

美味しい共演、ありがとでした💮
桜央里 から 高野裕子
裕子さーーーーーーん🙆💟💟💟

わぁ、今SD開いた瞬間に素敵なお知らせ\(^^)/・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚

嬉しいでーす😍💞
koichiさんのチャパタと素敵な共演させていただいて、光栄です(o^^o)♪

やるべき👆ってお言葉にも、裕子さんのスナップにも
Σ>―(灬⁺д⁺灬)♡―――>ズキュン💕

必ず、真似っ子させていただきます⤴️
うーん…スナップめっちゃ美味しそうなのが伝わってきますよぉ〜😍💗

オリーブオイルにお塩パラパラ…最高ですね〜(⑉ ॢ• • ॢ⑉)❤︎

岩塩でも、いいかなぁ💘

そしてそして、全粒粉でのチャパタなんですね??

ちなみにお粉配合率は…
強力粉に対してどのくらいですか〜😊🙏お時間ある時にでも教えてくれたら嬉しいです(//▽//)

シンプルイズベストヽ( ´ ▽ ` )ノまさにそれですね🙆💟

何回でも、呼んでいただけるのでしたら٩(๑^o^๑)۶ありがたく飛んでまいります⊂('ω'⊂ )))Σ≡💞💞💞

嬉しいお知らせありがとぅ〜(o^^o)♪そして今日は、こちらにも来てくれて改めてありがとぅございました😉💕

スナップも、すっごく美味しそうなのが伝わってきます(ノ)゚∀゚(ヾ)😍⤴️⤴️
もう、なんぼ畳み込めばいいのさ😁

もうSDとかどうでもいいから早く食べ比べしよ♪
なにも制限なければ和歌山行きてぇぇぇ😱
高野裕子 から 桜央里
桜央里さん❤

ズキュン?
きゃ❤
桜央里さんのハートをズキュンしちゃった(//∇//)

お塩、岩塩ならもっと美味しいと思います🙌
私はブラックペッパー好きなので、何でもかけちゃうんだけど、桜央里さんはどうかな?
あの香りがたまらなく好きなんですよね🎵

今回の全粒粉は、えっと確か
きたのかおりさん170gに対して全粒粉30gにしたと思います(適当です)😁

全粒粉を混ぜると、またまたチャバタの素朴な一面が垣間見られてよかったです

ほんとにほんとに見に来てくれてありがと、桜央里さん❤
高野裕子 から ヌンチャク・コーイチ
koichiさん❤

畳み込むてw

食べ比べ、確かにしたい🙌
私も北海道に行きたいーーーー✈
koichiさんが和歌山にお越しの際は、チーム発酵全力でおもてなしいたしましてよ✨
それより、チーム発酵研修旅行で北海道行っちゃおうかしら🎵
もちろん、チャバタをやきまくって持参😁

何度もお呼びしてごめんなさいねー
ありがとでした💮
桜央里 から 高野裕子
裕子さーん(//▽//)

おはようございます💟💟💟

教えてくれてありがとぅございます😊🙆💞

かおりさん170gと全粒粉30gですね〜(⑉ ॢ• • ॢ⑉)❤︎

私もーヽ( ´ ▽ ` )ノ
ブラックペッパーは、かなりガリガリするのが好みですよ〜(o^^o)♪

裕子さん、今日も素敵な1日をお過ごしください(๑˃̵ᴗ˂̵)و
高野裕子 から 桜央里
桜央里さん❤

おはようございます🙋

配合は適当なんで、桜央里さんも適当にしてくださいね🎵

おいしいのできますように✨
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