SnapDish
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リコッタチーズからのホエーで
実はもう一つ、全粒粉入りチャバタを作成
あんまりつくフォトばっかも気持ち悪いでしょう
今回は控えましたw
でもでも
これは投稿しておきたい
koichiさんのチャバタに
桜央里さんのリコッタチーズON💮
勝手な私プロデュースでkoichiさんと桜央里さん
コラボ✨✨
これはね
これはやるべき☝
リコッタチーズには味をつけてないので
上から塩パラパラ オリーブオイルたらり🎵
これがほんとに美味しかった🙌
全粒粉の香りもうまくあって
シンプルが一番とあらためて実感したのでした☝
何回もごめんなさいね
koichiさん
桜央里さん
食べともお願いしますね😊
美味しい共演、ありがとでした💮
わぁ、今SD開いた瞬間に素敵なお知らせ\(^^)/・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚
嬉しいでーす😍💞
koichiさんのチャパタと素敵な共演させていただいて、光栄です(o^^o)♪
やるべき👆ってお言葉にも、裕子さんのスナップにも
Σ>―(灬⁺д⁺灬)♡―――>ズキュン💕
必ず、真似っ子させていただきます⤴️
うーん…スナップめっちゃ美味しそうなのが伝わってきますよぉ〜😍💗
オリーブオイルにお塩パラパラ…最高ですね〜(⑉ ॢ• • ॢ⑉)❤︎
岩塩でも、いいかなぁ💘
そしてそして、全粒粉でのチャパタなんですね??
ちなみにお粉配合率は…
強力粉に対してどのくらいですか〜😊🙏お時間ある時にでも教えてくれたら嬉しいです(//▽//)
シンプルイズベストヽ( ´ ▽ ` )ノまさにそれですね🙆💟
何回でも、呼んでいただけるのでしたら٩(๑^o^๑)۶ありがたく飛んでまいります⊂('ω'⊂ )))Σ≡💞💞💞
嬉しいお知らせありがとぅ〜(o^^o)♪そして今日は、こちらにも来てくれて改めてありがとぅございました😉💕
スナップも、すっごく美味しそうなのが伝わってきます(ノ)゚∀゚(ヾ)😍⤴️⤴️
もうSDとかどうでもいいから早く食べ比べしよ♪
なにも制限なければ和歌山行きてぇぇぇ😱
ズキュン?
きゃ❤
桜央里さんのハートをズキュンしちゃった(//∇//)
お塩、岩塩ならもっと美味しいと思います🙌
私はブラックペッパー好きなので、何でもかけちゃうんだけど、桜央里さんはどうかな?
あの香りがたまらなく好きなんですよね🎵
今回の全粒粉は、えっと確か
きたのかおりさん170gに対して全粒粉30gにしたと思います(適当です)😁
全粒粉を混ぜると、またまたチャバタの素朴な一面が垣間見られてよかったです
ほんとにほんとに見に来てくれてありがと、桜央里さん❤
畳み込むてw
食べ比べ、確かにしたい🙌
私も北海道に行きたいーーーー✈
koichiさんが和歌山にお越しの際は、チーム発酵全力でおもてなしいたしましてよ✨
それより、チーム発酵研修旅行で北海道行っちゃおうかしら🎵
もちろん、チャバタをやきまくって持参😁
何度もお呼びしてごめんなさいねー
ありがとでした💮
おはようございます💟💟💟
教えてくれてありがとぅございます😊🙆💞
かおりさん170gと全粒粉30gですね〜(⑉ ॢ• • ॢ⑉)❤︎
私もーヽ( ´ ▽ ` )ノ
ブラックペッパーは、かなりガリガリするのが好みですよ〜(o^^o)♪
裕子さん、今日も素敵な1日をお過ごしください(๑˃̵ᴗ˂̵)و
おはようございます🙋
配合は適当なんで、桜央里さんも適当にしてくださいね🎵
おいしいのできますように✨