• お気に入り
  • 177もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2015/04/29
  • 1,219

実は僕の実家は創業百年にもなる豆腐屋であります!歴史の本にも登場するので少し驚きますが久々に頂きます(^^;;

みんなの投稿 (6)
お豆腐大好き 食べてみたくなります ♡
シェフ、美味しそうです。
なにもかけないでまず一口、
次におねぎとお醤油
次は生姜の醤油漬け
山形のだしもかけて食べたいなぁ。
Chef 中川浩行 から ゆず( ˘ ³˘)♥
手作り豆腐も少なくなりましたね〜〜ぜひぜひ!
Chef 中川浩行 から mari miyabe
お豆腐四段活用ですね(笑)
僕もそうします(^^;;
mari miyabe から Chef 中川浩行
四段活用(笑)
後一つなにしようか、
塩柚子とオリーブオイルと黒胡椒なんてどうでしょう(´◡`๑)
Chef 中川浩行 から mari miyabe
Facebookでも書き込みしましたが、まさにそれです(笑)
もぐもぐ! (177)
リスナップ (10)