1.柿の種は上手く鶏肉にからむように、粉末もできるように砕く2.胸肉は塊のまま合わせ調味料に漬けると身が縮みません3.衣をつけた後冷凍すると柿の種が水分を吸わず焦げずに仕上がる
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お店でお出ししているチキンは卵を衣にしていますが、家庭では油がすぐ悪くなってしまうので、同じ胸肉を使いちょっと変わった衣でおつまみ風から揚げに♪
是非、作ってみてね!
【“逸品レシピ”はこちら】
http://www.chefgohan.com/ippin/10/#2
【レシピ詳細はこちら】
http://www.chefgohan.com/card/detail/1496/
よろしくお願いします♪
是非、レシピも作ってみて下さいね~(^_^)v
是非、作ってみて下さい(^_^)v
宜しくお願いします♪
お返事が遅れてごめんなさい。
こちらこそどうぞ、宜しくお願いします!
ぜひ、レシピも作ってみてね(^ω^人)