SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最近このお店では、とろりん親子丼ばかりだったけど,毎回だと飽きてはいけないので今日は久しぶりに油揚げを大量に細切りにして掛け蕎麦に乗せた「刻み蕎麦」としました😀
個人的には天ぷら蕎麦や甘い揚げの乗ったたぬき蕎麦(関西呼称)は好みでは無いけど、この刻んだだけの油揚げは好きなのでした…って、誰がそんな話興味あんねん?と🙏