SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
全粉乳小さじ1
塩2
モルトパウダー1
75%加水
とかちの酵母0.5以下
2晩冷蔵庫パンチ3回
今食べないんだけど。
よく膨らんだしパックリ、口腔内傷つけそうなエッジで焼き上がりました。
今缶被せたらガリってw まぁ気にしない。
#パン #ハードブレッド
午前中ぼや〜と日向ぼっこしていたんですが、ふと気付いて何故ここに?!と生えてきてたシュロを2本頑張って抜きました。
まだ小さいと思っていたけど根は凄い張ってたから息切れしましたね…だめだ大きくなるものは早々に抜かないと!
あと鉢から出た根が張っちゃってる木を、引っこ抜こうとして苦戦しとります…
母が楽しんでたヤツだけど、場所移動してやらず枝打ちだけしていたので根っこが凄い…でーすーよーねーと思いながらなんとか露出させたのであとは電鋸だな…orz