• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2018/06/07
  • 905

PATHのプリン

みんなの投稿 (5)
代々木八幡にある(らしい)カフェ?ビストロ?PATH🍷
いつだったかの料理通信に掲載されていたレシピ🌀
食べれるまで3日かかるのです😵
おまけに低温のオーブンで3時間というぶったまげプリン😵😵😵
レシピではコンベクションオーブン使用でしたが、我が家にそんなもんはなく🌀
そのせいかレシピの三分の二量でも3時間以上かかりました🤣
だけどこれがものすごーく絶品💕
とろんととにかくなめらか!濃厚でおいしい〜😍
電気代のことなんかどうでもよくなった(笑)
あ、型外し失敗して残念な姿してますが、本物のPATHのプリンは見た目もとても美しいのです〜🙇‍♀️
プリン好きとしてはたまりませ〜ん♡
思わず検索しちゃいました😄
しかし3日とは…😵
圧力鍋で加圧1分のプリン🍮が定番の私からしたら電気代以上に(笑)やっぱり味が気になります〜🤩あ〜食べてみたい🤤
やまだ から kayo
圧力鍋1分😵✨
そっちのプリンも気になります🤩
これは時間と電気代(笑)かけただけあってとーっても美味しかったです💕
けどまた作るかってなったら、、、少し悩みます😂
フィスラー の圧力鍋レシピで知りました!
いつもはオーブンで40分くらい蒸し焼きにしてたので私も1分は衝撃でした😵✨

時間と心とお財布(笑)に余裕ができたら挑戦してみます〜♪いつになることやら🤣🤣
やまだ から kayo
夏のオーブン使用は辛いのでこれからの時期嬉しいですね😆✨
私も今度圧力鍋プリン試してみます😮♪

確かに🤣色々と余裕がないと難しいプリンです🤣
もぐもぐ! (81)
リスナップ (14)