SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつだったかの料理通信に掲載されていたレシピ🌀
食べれるまで3日かかるのです😵
おまけに低温のオーブンで3時間というぶったまげプリン😵😵😵
レシピではコンベクションオーブン使用でしたが、我が家にそんなもんはなく🌀
そのせいかレシピの三分の二量でも3時間以上かかりました🤣
だけどこれがものすごーく絶品💕
とろんととにかくなめらか!濃厚でおいしい〜😍
電気代のことなんかどうでもよくなった(笑)
あ、型外し失敗して残念な姿してますが、本物のPATHのプリンは見た目もとても美しいのです〜🙇♀️
思わず検索しちゃいました😄
しかし3日とは…😵
圧力鍋で加圧1分のプリン🍮が定番の私からしたら電気代以上に(笑)やっぱり味が気になります〜🤩あ〜食べてみたい🤤
そっちのプリンも気になります🤩
これは時間と電気代(笑)かけただけあってとーっても美味しかったです💕
けどまた作るかってなったら、、、少し悩みます😂
いつもはオーブンで40分くらい蒸し焼きにしてたので私も1分は衝撃でした😵✨
時間と心とお財布(笑)に余裕ができたら挑戦してみます〜♪いつになることやら🤣🤣
私も今度圧力鍋プリン試してみます😮♪
確かに🤣色々と余裕がないと難しいプリンです🤣