• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/04/17
  • 8,089

平野レミさんのノリノリのりパスタ♪もどき?

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
カッペリーニパスタ
好きなだけ
のり全形
4枚
合わせ出汁
スティック1本
バター
適量
醤油
適量
水菜
ひと束
柚子胡椒
お好みで
お水
3カップ
作り方
1
お水3カップと出汁を合わせ火にかける。
温まったらのりをちぎって入れる。
2
沸騰したらパスタを半分に折り、煮込む。
3
汁気がなくなるまで茹でたら、バター、醤油を入れ混ぜる。
4
お皿に盛り、ざく切りした水菜を添えて出来上がり♪
お好みで柚子胡椒を加えるとサッパリと美味しい♪♪
みんなの投稿 (1)
楽したい時に楽〜♪♪♪♪
もぐもぐ! (16)
リスナップ (1)