• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/02/10
  • 1,256

水菜のかき揚げ★大根のかき揚げ★

レシピ
作り方
1
水菜な4センチぐらいに、大根も5センチぐらいの千切りに。
2
それぞれ、いつものかき揚げ作るみたいに揚げるだけ~(///ω///)♪
みんなの投稿 (7)
水菜と大根を半端ないくらいもらっちゃった~(>_<)
大根はやっと終わりが見えてきたのにまたΣ(゜Д゜)
で、ピーン( v^-゜)♪
かき揚げ~!水菜は人参とカニカマもプラスで。
水菜パリパリ~ウマっ!
で、大根!おいしい~(*≧∀≦*)
末っ子、玉ねぎかと思ったって~!ぐらい甘かった~((o(^∇^)o))
これ、ぜひ、大根って言わないで出してみて〜( *´艸`)
꒰ღ˘◡˘ற꒱やってみる💕

大根て、言わない言わないwww
teruyo から いよこ🍻
いよちゃん♪リスナもサンキュ~(*≧∀≦*)

言わなかったら???だよ~
旦那も玉ねぎみたいだけど何これ?って( v^-゜)♪
とみくみさん♡水菜、サキサクになるよ〜꒰ •ॢ ̫ -ॢ๑꒱
本当にサックさく😁やってみて〜
大根をかき揚げか~ナイスだね~♪
綺麗に揚がってて美味しそう~(*´∇`*)
teruyo から とも
ともさん♡リスナもありがとう〜💕
大根とにかくいっぱいあって〜😅
天ぷらする予定だったからついでにかき揚げにしちゃった〜( *´艸`)
そしたら、大根甘くって美味しいの!びっくりだよ〜ヾ(≧з≦)ゞ
大根美味しいうちにやってみて〜!
もぐもぐ! (73)
リスナップ (3)