• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2014/11/13
  • 11,436

びんちょうマグロのカルパッチョ

レシピ
材料・調味料
びんちょうマグロ
お皿を覆うくらい
紫玉ねぎ(アーリーレッド)
1個
大葉 細切り
適当
万ねぎ
適当
★ オリーブオイル
大さじ3
★ レモン汁
大さじ1
★ 醤油
小さじ1
粗挽き黒胡椒
パルメザンチーズ
お好みの量
作り方
1
びんちょうマグロはスライスして皿に並べる。
紫玉ねぎはスライスして水にさらしたのち水気を切り盛り付ける。
大葉は細切り、万ねぎは小口切りして盛り付ける。
2
合わせた★を回しかけ、塩、黒胡椒、パルメザンチーズをかけて出来あがり🎶
みんなの投稿 (7)
れいちゃん😃

こんな感じ💗カルパッチョ好き~😉
美味しそう(о´∀`о)
見てしまった。😅食べたくなるヨ~
ぷっくりんこ💙 から ☆Yumi☆
ゆみちゃんおはよう😀
カルパッチョは簡単で豪華に見えるから助かる💗 ゆみちゃんもカルパッチョ好きなのね🎵 私も大好きだ〜(⑅˃◡˂⑅)✨
私も 大好きだーーーー‼︎😆
ぷっくりんこ💙 から じゅんこっこ
じゅんこっこさんも⁇😃
わーい🎵
ほんと、カルパッチョは美味しいよね💕
May
これまた素敵な盛り付けで〜💖
ワインかな?冷酒かな?
カンパイしたくなっちゃうわ〜😍
ぷっくりんこ💙 から May
家にアーリーレッドがあって、刺身売り場で先日のビバーチェのカルパッチョにアーリーレッドのスライスが乗ってたのを思い出して、同じ魚や味付けは真似出来ないけど、盛り付けにアーリーレッド乗せて食べてみたいな🎵と思ったのよ(⑅˃◡˂⑅)🍴きれいだったな〜✨って♡(>艸<๑)うふふ💖
ぷっくりんこ💙 から May
それで常温酒でいただいたよ〜🍶(⑅˃◡˂⑅)🍴
もぐもぐ! (74)
リスナップ (12)