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手料理
  • 2015/08/11
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カボチャのサラダ♡

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
かぼちゃ
1/3カット
さつまいも
1本
玉ねぎ
1/2カット
マヨネーズ
大さじ3〜4
ヨーグルト
大さじ1
塩胡椒
少々
スライスアーモンド
少々
作り方
1
かぼちゃをワタを取って適当サイズにカットして湯がく
2
さつまいもをさいの目切りにして油で素揚げする
3
玉ねぎをみじん切りにし水にさらしてこすり洗いをしてザルにあげる
4
柔らかくなったらかぼちゃをマッシュして玉ねぎと調味料を混ぜる。
食べる前にさつまいもを混ぜ、スライスアーモンドをまぶして完成。
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さつまいもの甘さが効いて美味しかったです♡
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