SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
渋皮煮、初めて作ったけど
結構たいへんだった( ;´Д`)
鬼皮剥くのに、指がつりそう!
少しでも傷が付いたのは
崩れてしまうので、
出来上がりは半分くらいに。
とにかく工程が多過ぎて、
一日仕事なのがね…ε-(´・`) フー
思春期の男の子みたいです。我が家にもいました。笑笑
けど、手がかかった分美しい仕上がりですね♪\(^o^)/
鬼皮剥くのが一苦労なのね((T_T))私も生栗から栗ご飯を作ってみようかな、と思ってたけどためらっちゃうな。
なんて仕事が丁寧なのぉ〜😆
私は途中からザツになり…アップ出来なかったわ😅
でも確かに、だんだん愛着心が湧いてくるね♡
なにせ相手が小さいからね、数も多いと本当にたいへん(^_^;)
今日も指が痛いよぉ(笑)
美人さんしか写してません(笑)
半分は脱落して、マロンペーストになりました。
お疲れさま👍👍👍
作った事ないし食べた事もないかな?
気になるなぁ❤🍴❤🍴
60個くらいかな(^_^;)
ラム酒入りのシロップ漬けにしました。美味しいよ♡
モンブランの上に乗ってるの、食べたことないですか(^-^)
60個😅
🌰🍠🎃満載だよね🎵🎵🎵
秋よね~😉
今日は秋刀魚と松茸の土瓶蒸しを
いただきました。
(∩∀`*)満載です♪
1粒食べたら止まらなくなりそう。
栗剥き、お疲れ様でした o(^▽^)o
コメント&もぐもぐ♡を
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
栗剥き、たくさんやり過ぎました(笑)
ありがとう♡♡♡
もう、ほとんどお腹の中です
(*''∀''*)ゞエヘヘ