SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バジルとパルメザンのソース…ワインが欲しくなっちゃう(๑´ڡ`๑)♡”
今度作ってみよう*\(^o^)/*
簡単でとっても美味しかったので、ぜひぜひー٩(●ᴗ●)۶
ワインがすすみますね♡
ワインにとっても合いました(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
あ、見にくるのが遅くなってごめんなさい(^_^;)
秋刀魚のくるくる巻きは和風に梅シソで作ったけど、パジルとパルメザンって、いいねー♡
くみさんの和風バージョンとても美味しそうです❗️私も次は和風に仕上げたいと思います(❁´◡`❁)
これとっても美味しそうで一目惚れしました٩꒰๑ơ౪ơ꒱۶♥
上にかかってる緑のソースは何ですか?私も作ってみたいです♬⭐️付けました〜♡
フォローさせて下さい♡
これからも色々なお料理を教えて下さいね♬
ありがとうございます✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
nanaさんの料理、どれも鮮やかでステキです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
緑のソースは、秋刀魚をオリーブオイルでソテーしたフライパンに、バジルと生パルメザンを加えました〜〜〜とろ〜りチーズがたまりません(๑´ڡ`๑)♡”