• お気に入り
  • 210もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2014/09/29
  • 1,723

秋刀魚の香草焼き バジルパルメザンソースがけ

みんなの投稿 (10)
チーズと大葉を巻いてクルクル!
バジルとパルメザンのソース…ワインが欲しくなっちゃう(๑´ڡ`๑)♡”
林 順子 から happiness
とっても美味しそですね‼︎
今度作ってみよう*\(^o^)/*
happiness から 林 順子
ありがとうございます!
簡単でとっても美味しかったので、ぜひぜひー٩(●ᴗ●)۶
PI
美味しそうで、オシャレですね♪
ワインがすすみますね♡
happiness から PI
ありがとうございます(❛ᴗ❛人)✧
ワインにとっても合いました(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
あー、これめっちゃ美味しそう(o^^o)
あ、見にくるのが遅くなってごめんなさい(^_^;)
秋刀魚のくるくる巻きは和風に梅シソで作ったけど、パジルとパルメザンって、いいねー♡
happiness から くみさん
いえいえ、訪問ありがとうございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ウレシイですo(>◡<)o
くみさんの和風バージョンとても美味しそうです❗️私も次は和風に仕上げたいと思います(❁´◡`❁)
わ〜っ♡
これとっても美味しそうで一目惚れしました٩꒰๑ơ౪ơ꒱۶♥
上にかかってる緑のソースは何ですか?私も作ってみたいです♬⭐️付けました〜♡
素敵なお料理ばかりですっかりフォローさせて頂いてとばかり思ってましたヽ(´o`;
フォローさせて下さい♡
これからも色々なお料理を教えて下さいね♬
happiness から nana
とっても嬉しいお言葉〜(❛ᴗ❛人)✧
ありがとうございます✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
nanaさんの料理、どれも鮮やかでステキです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
緑のソースは、秋刀魚をオリーブオイルでソテーしたフライパンに、バジルと生パルメザンを加えました〜〜〜とろ〜りチーズがたまりません(๑´ڡ`๑)♡”
もぐもぐ! (210)
リスナップ (18)