• お気に入り
  • 201もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2019/12/20
  • 1,389

初めてのシュトーレン作り🤶

みんなの投稿 (3)
一昨日からドライフルーツを洋酒に浸けたり、中種作ったり今回は本種も手こねして具を入れて焼き上げました。仕上げにバターとグラニュー糖をかけて一晩冷まして粉糖を振りかけて作りました。#シュトーレン #クリスマス
TOMO から みっこちゃん
すごくぎっしり詰まったフルーツ

豪華やね☝️

手間暇かかったぶん、美味しいやろね!

どこまで寝かす?食べ始めちゃう?(*´罒`*)❤ニヒヒ
みっこちゃん から TOMO
こんばんは❣️エヘヘ、3本出来たから少しずつ食べて来週末に娘が帰って来るので、一緒に頂きますよ🙋🏻‍♀️
具を多くすると捏ねるの大変でしたー😅
もぐもぐ! (201)
リスナップ (5)