SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
くららちゃんのミルクパン。
膨らみ過ぎてHBの蓋にあたることもしばしば^ ^
むちゃ美味しい*\(^o^)/*
わぁ~‼
わざわざupしてくたの~❤
ヘビロテ(΄✹ਊ✹‵)тнайк ч☺ц ♥*
私も、食パンといえば、こればっかり~ꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
他の焼いても、どーも美味しくなくて💦
蓋についたり、つかなかったりするね~。
同じ分量やのに。
湿度や温度が深く関わっとるって、よく分かる出来事ですwww
手でもさっとちぎって食べたい😍
美味しそうです❗
これ本当ヘビロテですよね✨
すごいふくらみですね〜💕そのままいくらでも、ちぎって食べちゃいそう😊
毎日お世話になっております
( ̄^ ̄)ゞ
最近ねー、
強力粉を280g小麦粉を30gで焼いてるんだけど、フワッってしててサンドイッチにも最高!に合う♡
友達にも教えたら、膨らみ方に感動してたよ😍😍
ありがとう*\(^o^)/*
焼き立てイイよね〜
でも、くららちゃんのこのパン冷めても美味しいから、ついついちぎって食べてしまう。
…あ、インフルどお?
移らない様にしんとね^ ^
🌳をつけて😁👍
何か混ぜようとか、もったいなくて出来ないのよねー。
コレはコレ!が一番美味しい*\(^o^)/*
クララちゃんのぱん🍞
すっごい膨らむからびっくりする!
あと、焼き上がりまで30分あるのに
どーしたもんか…と毎回悩んでしまう位、膨らみます!
美味しいしね!
いい配合教えてもらってよかった^ ^