ジューサーに入れる水は、出来るだけ少なくして下さいね
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
俺も字が上手くなりたい
丸文字で可愛いく書けば良かった!
ちなみに字が下手です。😩
字上手いじゃん(≧∇≦)
ねぎの【ね】なんか完全に葱感出てるよ\(^o^)/
丸文字を語る辺りが40代だよね😅
色んなお料理に使えて便利ですね♫
混ざりますか?😁
ミキ姐さん達筆だわ♪丸文字なついwwうちが中学生くらいのときはみんな使ってたような(笑)
微塵にするのはいいけど あめ色にするのがね😅
時間がある時に作っておけば オニオングラタンスープも短時間で出来ます。
生じゃないから劣化も遅いから便利だよ
サクちゃんは若いけど
当時は、変な折り方する手紙に丸文字がスキンシップだったのよ^^;
以前 すりおろしてから 炒めるのが ラク って
Mikiサン 書いてた の みて なるほど(´・ω・`)
って 思いました('∀`) ほんと スゴいわ~♡
昭和が香る人の枠に入れちゃいますよ😁
これからのシーズンはオニオングラタンスープが美味しくなるから手早く食べたい時にあめ色フリーズをコンソメと一緒に鍋ポンで出来るから楽だよ
ワイン片手に じっくり炒めるのも
最近じゃ ちと 疲れちゃいますもん( ̄^ ̄゜)w
昭和 で(が) イイんです♥