SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味の決め手はクローブとマスタードシードにハチミツ、摘みたてディル。
ホワイトアスパラガスは水から剥き皮ごと下茹で。カリフラワーはさっと。
白ワインヴィネガー アップルヴィネガー ブレンド。
白ワイン、硬水軟水ブレンド、粟国の塩、ファセリア蜂蜜。
クローヴ、イエローマスタードシード、ディル
鷹の爪、ローリエ、白粒胡椒、コリアンダーシード
酢濃度50%以下と薄めにして、1週間で食べ切る。
#美容/ダイエット #簡単料理 #野菜料理 #保存食/常備菜 #フランス料理 #イギリス料理 #pickle #ピクルス #weck
ピクルスて 美味し〜ぃ😋
生ホワイトアスパラガス 見た事ないよ。👀
皮ごと下茹でなんだね、、。
アスパラ皮のスープ美味い❣️