• お気に入り
  • 159もぐもぐ!
  • 28リスナップ
手料理
  • 2015/01/31
  • 1,713

紅マドンナ酵母でチョコ胡桃バケット(^ー^)

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
中からカリッと胡桃とチョコレート(*^^*)
ちょっとスイートなバケットでしたが、子ども達の朝食となりました~(*´∇`*)
いつも美味しそうな美しいバケットですねー。(❁´◡`❁)♡
クルミとチョコは間違いなくウマウマですね。
sakurako から しょうこ
しょうこさん、コメにリスナもありがとうございます(*^^*)

ハード系のパンはあまり焼いてなかったので、去年酵母を始めたぐらいからの初心者です(^^;

まだまだアレコレ研究しながら焼いてます~(^o^;)

クルミとチョコ、何に入れても美味しいですよね!(^^)d
う~ん♪美味しそう~な組み合わせ♥

ヨーグルト酵母を中種に起こしてます!そしたら、いろいろ作りたいわ!もちろんバケットも🎵
sakurako から りえぞ~
りえぞーさん、これ、子ども達は喜んでたよ~(^ω^)
私も好きな組み合わせ!(*^^*)

最近バケットはストレートからばっかりなんだけど、中種を作っておくと、どんな種類のパン生地にもつかえますよね~(^ω^)

投稿楽しみにしてますね!(^^)d
もぐもぐ! (159)
リスナップ (28)