SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コロッケの具には青葱(市販の2束分くらい)としめじ、冷蔵庫にあった豚ヘレを挽いてミンチにしたものなどをたっぷり入れ、衣は粉砕オートミールで。
コロッケにつけるためのうま出汁あんにすだちの皮を擦ったものを混ぜてみたら、なんと爽やかで美味しい!!
今日、田舎のお義母さんから届いた荷物に入っていた、赤軸ほうれん草は生でサラダにし、これにもすだち(*^^*)
お汁とは言えない硬さのすり流しも、実に美味しい!さすがクリーミーなめちゃうま南瓜です。
今日も美味しかった!