• お気に入り
  • 184もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2012/10/21
  • 1,084

klalaちゃんのねぎピザで〜お昼に2種のピザ♪

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (23)
これはホント美味しいわ〜
♪───O(≧∇≦)O────♪
さわちゃんちのねバシルめっちゃ綺麗💚
🍕葱ピザ、良いな〜食べてみたい😍
美味しそう〜
やっぱり、さわちゃんち✈ツアー、必要よ😉💕💕✨
To: 0987hiropon
ピロちゃん、ありがとう😉
バジル、摘んで来てコップに挿しておいたら根が出て来たよ💦
雪が降る前にゴッソリ花瓶に挿そうかしら😆
ねぎピザ、私の中では1番かも💖
また作るからツアー計画してね〜✈
To: osawarin
美味そう~(≧▽≦) ‼
是非自分もツアーに( ´ ▽ ` )ノ☆
私も参加しまーす😃✨
美味しそう😍やっぱり、バジルは焼いちゃダメなのね✨
あれーっ!?(〃゜口゜)!?
お昼には
コメしたのに反映されてないーっ
💦💦💦
ほんとにさわちゃんもピザ作ってた꒰*´艸`*꒱
オソローっ🎵
作ったよ投稿(๑‾᷆д‾᷇๑)৳৸ᵃᵑᵏ Ꮍ৹੫ᵎ
手前のピザが美しすぎます、師匠っ✨✨✨
あ、そうそう、バジル!
昨日ニュースで初冠雪って言ってたのに、まだ生えてるの⁉
北海道のバジルは強いんだねぇ(੭ु ๑ ›◡ु‹ ๑ )੭ु⁾
ウチのコップにさしたバジルも、根っこまみれでキモチワルイよw
To: Hosshii
はぁーい✨お待ちしてますよ〜。
手ぶらじゃダメだけどね(≧∇≦)
リスナありがとうございました😊
To: luluyuka
ゆかちゃんもお土産で持参でツアー参加ね〜(笑)
リスナありがとう😊
To: klala
くららちゃんリスナありがとう😊
めっちゃ時間無い中撮ったので、後で編集して気付いたらネギピザが後ろだったし😱
バジル、2日位前まで平気だったのに、今日見たらもう黒くなってた〜。
早く摘み取っておけば良かったよ😭
雪も降ったらしいね。
ここはまだだけど雪虫は飛んでた〜🐝
To: masako522
そう、私も初めはわからなくて焼く前に乗せてたけど、真っ黒になって💧
金属にも弱いかなぁ。
すぐ変色しちゃうね。
To: osawarin
了解( ̄^ ̄)ゞ 群馬名産の下仁田ネギとコンニャクを持って行くのでそれで美味い物をお願いしま~す( ´ ▽ ` )ノ
めちゃんこ美しいピザではないかー!!
今食べたーい👍💕
ピザーワお届けしてください( ´ ▽ ` )ノ
To: Hosshii
下仁田ネギピザを焼けるね😊
コンニャクはどうしましょ?
おでんにしようか、肝試しに使おうか(笑)
To: ponponyo30
ピザーワ(≧∇≦)
お届けに30分以上かかっちゃうわ✈
支店出さなくちゃ🏤
To: ponponyo30
リスナありがとう*\(^o^)/*
To: ponponyo30
ピザーワ… (*≧艸≦)プップッ
To: osawarin
そうそう肝試しに(*゚▽゚*)…
って(゚O゚)\(- -;
しかも季節はずれやし(ーー;)
To: macaronT
マカロンちゃんリスナありがとう😊
To: naonaomi
なおみさんリスナありがとう💖
今飲んでる白ワインに
ピッタリです♡♡
ここにあればいいのになぁ〜(๑◕ฺ‿ฺ◕ฺ๑)
To: hinatacafe
ひなたさんリスナありがとデス💖
白ワイン良いですね〜。
今すぐお届けしたいわ✨私ごと😘
もぐもぐ! (184)
リスナップ (7)