• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2013/08/08
  • 849

ぬか漬け

レシピ
材料・調味料
ぬか1キロ
100g
1、2リットル
こんぶトウガラシ少々
作り方
1
よく練って摘果したマスクメロン(卵大ぐらいの大きさ)を塩もみして漬けるだけ!
2
冷蔵庫で3ー4日
みんなの投稿 (12)
摘果したマスクメロンのぬか漬け
4日目
コリコリ、ポリポリ、
メロンやったんや♪ヽ(´▽`)/
スイカの皮はしたことあるけど、メロンもできるんだ(o^^o)
去年は生でサラダみたいに食べたよーーー(^-^)
ryoo_py から かま
(*゚ー゚*)(*。_。*)ウンウンキムチもえーで!(^_−)−☆
ほんま、美味しそう(≧∇≦)
ポリポリ食べれるね🍻
フォローありがとうございます( *´艸`)
てっかめろんの漬物大好物です~、でもなかなか売ってないのです(´;ω;`美味しそうだなぁ。
フォローありがとうございます(。>∀<。)メロンのぬか漬けってすごい‼‼食べてみたいヽ(≧▽≦)ノ
ryoo_py から ちはる
コメ遅くなりました。コメの仕方がやっとわかりまた。(笑) (^∇^)
ryoo_py から mari♡(もも(*´∀`*)♪)
また来年です。(^∇^)
ryoo_py から ちはる
来年でよかったら送りますよー!(^∇^)//
ryoo_py から ちはる
今年もやってます!(o^^o)
ちはる から ryoo_py
美味しそう♪さすがです★
もぐもぐ! (39)
リスナップ (2)