SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
また志野ちゃんのリピを見て作りたくなっちゃった(o^^o)
時短で美味しいね〜♪
パーティメニューとして、またレッグで作りたいな(o^^o)
ゆみちゃん、素敵レシピありがとう♡
志野ちゃん、食べ友お願いします♪
骨付きでないので作ったことないけど、美味しそうですね〜✨
グリルで焼けるのも便利なんだよね〜
教えてくれた、ゆみちゃん、ながまんに感謝なのです〜ヽ(*^∇^*)ノ
とっても美味しそうです♡
レッグでしか作ったことがなかったけど私も鶏もも肉で作ってみようと思います( 艸`*)
ありがとうございました♡
でももも肉でも大丈夫と知り(((o(^。^")o)))ワクワク作ってみよう(*≧艸≦)
骨付き肉は大き過ぎて…(^_^;)
モモ肉にしちゃった♪
蒸してあるから焼き目だけだもんね!すぐ出来ちゃうのに味は染みてる(o^^o)
美味しかった〜(≧∇≦)
見に来てくれてありがとう♪
骨付きレッグは大き過ぎるからモモ肉にしちゃった♡
いいレシピだね(o^^o)
クリスマスには骨付きレッグで作るね〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがとう♡
レンチンかぁ。どうなんだろ。硬くなったりしないかな?
ぺぽりちゃんやってみて(o^^o)
焦げ目つけるだけでいいから時短になるよ♪
見に来てくれてありがとうね♡
クリスマスシーズンしか見ないの?
残念だね(o^^o)
ウチの一番近いスーパーは毎週特売になるよ。1本87円(笑)
モモ肉でも美味しいからやってみて♡