SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私の煮物でうす味なのはこの時期の筍だけかも😄
私の煮物は年中うす味だよ(笑)
タケノコごはんも煮物も、綺麗な色で私の好みだ♡ 和食は薄味が好きだな〜✨
でもこの時期の筍は薄味で食べたいよね〜♡
うんうん、麻紀子ちゃんは薄味のイメージやわぁ。おばあちゃんが作る田舎風ではなくスタイリッシュな和食のイメージ✨
旬の筍、まずはお上品な色白さんにしてみたよ♪