• お気に入り
  • 109もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2024/05/30
  • 106

たまごコッペ

レシピ
つくフォト (1)
みんなの投稿 (3)
久しぶりに柔らかい白パンを作りたくって
強力粉カメリア、砂糖、スキムミルク、バターミルクパウダー、無塩バター、イースト菌の生地に、たまご、ピクルス、のみじん切りに塩コショウ、マヨネーズで和えたフィリングを挟みました。
色々気を使うところが多い分
めっちゃ美味しい😋
美味しそう💞

ユキちゃん、いつもたくさんパンを焼いてるけど大家族なの?

それとも大食漢?😁
ユキちゃん から cocco+
レシピの2倍量で作ってみました。
カメリア320g相当。
手ゴネには500gくらいがちょうどいいんだけど、今回はたまごがはいるので食べきりサイズで。🤗
コレで四人前なんだけど
五人前くらいありますね。
いつも作り過ぎてしまいます😅
もぐもぐ! (109)
リスナップ (8)