- 101
- 保存
油揚げは、フライパンで軽く素焼きにした後、鍋肌に醤油と味醂を合わせたものを回し入れ、焦がし醤油に仕上げる。
オーブントースター等で焼くか網焼きにした山の芋を上にのせ、お好きなトッピングをして出来上がり。
(今日は白うるか、明太子、菜花のおひたし)
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
ŧ‹"(๑´ڡ`๑)ŧ‹"ありがとうございます😆💕✨
色鮮やかなお料理素敵ですね✨
フォローさせてください。
和の食材なんですが 洋風にみえますね(˙︶˙)
素敵な1品です。
何か行事がある時に 作らせていただきたいです((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
コメント、フォローありがとうございますございます。
盛り付けには色んなトッピングなどで色を添えるよう心がけています。
赤、黄、緑が基本です✨
どうぞよろしくお願いします。
和の食材でタパス風に作ってみました(^-^)
簡単なんで是非作ってみてくださいね。