SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
卵1個
てんさい糖 40g
濃い甘糀 170g
こめ油 60g
加熱したかぼちゃ 250g(飾りも含む)
クルミ 20g
薄力粉(ドルチェ) 170g
ベーキングパウダー 5g
シナモン、カルダモン、クローブ
上から順番に混ぜるだけです。
200度10分180度20分。
めっちゃ甘いかぼちゃじゃなかったけど、美味しく出来たと思います。
発酵伝導師さん❗
マイペースで続けます!(*^^*)
ありがとうございます✨✨