• お気に入り
  • 132もぐもぐ!
  • 29リスナップ
みんなの投稿 (3)
甘糀かぼちゃマフィン(プリンカップ9個分)

卵1個
てんさい糖 40g
濃い甘糀 170g
こめ油 60g
加熱したかぼちゃ 250g(飾りも含む)
クルミ 20g
薄力粉(ドルチェ) 170g
ベーキングパウダー 5g
シナモン、カルダモン、クローブ

上から順番に混ぜるだけです。


200度10分180度20分。
めっちゃ甘いかぼちゃじゃなかったけど、美味しく出来たと思います。
頑張って下さいね💕
発酵伝導師さん❗
まっちG から ナナ
暑い日が続いていますね〜
マイペースで続けます!(*^^*)
ありがとうございます✨✨
もぐもぐ! (132)
リスナップ (29)