SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ハンバーグは、タネを多めに作って冷凍保存して置いたものを使用。
フレッシュバジルを挟んでみました。
アボカドとモッツァレラチーズとミニトマトを添えて、
ちょっとイタリアンテイスト( ❝̆ ·̫̮ ❝̆ )✧
デザートは秋田県産の黄金桃と大迫産のポートランド葡萄。
鉄分補給ドリンクはマンゴージュースなので結構美味しかったと娘に好評♥️