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鍋の油の中で破裂…>_<…
無残な姿に(笑)
クリームコロッケのコツをご存知のかた、おしえてください!!(T_T)
こんばんわ〜ヾ(* ̄ ̄▽ ̄ ̄*)ノ
失敗は成功の元じゃぞ〜♪笑
ありがとうございます(T_T)
失敗なくして成功はないですよね…>_<…これを糧にまたリベンジします*\(^o^)/*
僕は成功したことはない。失敗ばかりしているのだから。
こいつは九ヵ国の言葉を喋ります。
またチャレンジしたらいい。
冷凍エビがあって良かったね。
力強いお言葉、ありがとうございます!
その方凄いですね(;_;)✨✨✨
またチャレンジします!
ホントエビフライあってよかったです(⌒-⌒; )笑
クリームコロッケ難しいですよね><!
前に一度作ったときにレシピ通りで作ったことあるんだけど、そのときに、中のタネを冷蔵庫で十分に冷やすことと、一度にたくさん揚げると温度が低くなって破裂の原因になるとかで多くても2個づづ、多めの油で高め(180~190度)の温度で揚げて、ほとんど触らない(1分くらいして少しだけ動かして衣が固まってきたらひっくり返す→そのときだけやったような?あとは色がつくまで揚げるだけ)というのを守って作ったら、成功しましたよー(♥ŐωŐ♥)
あとね、形も長方形とか俵型とか細長いほうが破裂しにくくなるみたいです♪
参考になれば!♥
ありがとうございます😭😍
そぅかあ〜‼
4ついっぺんに揚げてました💦😭
しかも油の量もちょっと少なかったかも…
原因がわかってよかった😭
次は慎重に多めの油で1個ずつ揚げてみます(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとうございます❤😍