SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏胸肉、天ぷらはたまにやるけど、唐揚げはももにしちゃうんだよなぁと思いつつ。オリジナル通り胸肉で。
いやぁまいりました、薬味もしっかり効いて美味しいです😋パサつくかと思いきや、ふっくら仕上がってウマウマでした!レモンか水の効果なのかな。
咲ちゃん、今回のザンギも最高でした〜✨言われた通り黒胡椒ガリガリたっぷりで🍺🍷😇すよー。
綺麗な揚げ色でつまみたくなりますー💕後ろのビールにワイン、これまた最高(笑)
胸肉ザンギ、これはこれでさっぱりしていて本家のものとはまた違う美味しさがありますよね❣️私、結構好きです😊
黒胡椒もレシピ通り、ムダに多めにガリガリしてくれたようで良かったです😂
とっても素敵に作ってくれてありがとうございます💕
やはりお酒の方にも目がいきますね〜😁美味しいザンギで今夜も😇でしたよ。
大好評のザンギももちろん美味しいのですが、こちらもまた、違った感じで私も好みですよ👍
美味しいレシピご馳走様でした😊
また参考にさせてもらいますね〜✨
夜な夜な仕込みが、ウマウマの秘訣かもしれませんね。
最近、揚げ物なかなか出来なくて、、
この時間に見てしまいました😱
いつか時間を作って胸肉ザンギを夜な夜な仕込みましょうかね〜〜😍
やはり前日から仕込む!というのがまた良いんですよね👍
実は今夜も仕込もうかと思って色々買ったのに重要なもの忘れてて😅近所のコンビニにあれば明日投稿するかもです。多分もうないかな〜😂
咲ちゃんの胸肉ザンギ、美味しかったですよ!お時間のある時に是非とも仕込んで、楽しんでみてくださいね。
お祝いコメントありがとうございます🎵222のゾロ目の時もコメントいただきましたね!
いつも見に来てくれてありがとうございます😆