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手料理
  • 2014/03/06
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みーちゃんランチ(ごはんバーガー)

レシピ
材料・調味料
ほうれん草
少々
人参
少々
ごはん
適量
ゴマ
少々
キャベツ
葉先少々
15g
マヨネーズ
小匙1/2
粉チーズ
少々
ハム
適量
スライスチーズ
適量
作り方
0
野菜類は柔らかく茹でてそれぞれ細かく刻んでおく。
1
鮭は耐熱皿にのせ、ラップをふんわりとかけ、レンジでチンして火を通してほぐしておく。
2
ごはんを半分に分け半量にほうれん草とゴマ、半量には人参とゴマを混ぜこんで小さめ一口大に丸めて潰し、平らに形成する
3
キャベツに鮭、マヨネーズ、粉チーズを入れてしっかり混ぜる
4
3をテフロン加工のフライパンで両面しっかり焼き、ハム、チーズと4を挟んで完成
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