SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
即買い占めw
こうしておけばコーヒーに入れたり料理にも使えるしもちろんケーキにも大丈夫(≧∇≦)
そのままだと解凍後はホイップ出来ないから面倒でもホイップしておけば使い道増えるよ!
勉強になった⑅❛ั◡❛ั⑅💕
富士子ちゃん
流石〜✩⃛꒰⁎⁍̴◡⁍̴⁎ ॢ꒱
生クリームって日もちしないし、ちょっとだけ使いたいときに作るのって地味に面倒だったので、すごくいいアイディアだと思ってコメントさせて頂きました👏✨😆
質問なんですが、冷凍用に作るときはしっかりめに泡だてたりした方がいいのでしょうか❓
一応しっかり目にホィップしました。解凍した時柔らかくなりますからね。
私はコーヒーに入れたりムース作りに使いましたよ(^.^)
すごく参考になりました(≧∇≦)
さっそくやってみます♡