• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/10/29
  • 445

サツマイモの肉巻

レシピ
作り方
1
塩コショウ、ナツメグ、ガーリックで豚肉に下味を付けて、細切りにしたサツマイモとシメジを下茹でして、みず菜と一緒に豚肉で巻いてツマユウジで止めて。
小麦粉をまぶしてノンフライヤーに入れてチンして、ふたつに切って出来上がり。
ポイント

食べるときに、そのまんま、レモン、ソース、生姜醤油、チーズ、七味といろんな味で楽しみます。
ナツメグが効いてて、いい感じ。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (17)