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手料理
  • 2016/11/19
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ちらし寿司 -木の屋石巻水産のまぐろ尾肉大和煮で

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写真は息子用。
.゚+.(´∀`*).+゚.←こんななってました。
ネェチャンと母は生魚があるので、小盛りサイズで葱を乗せて頂きました。旨!
ネェチャン、白いご飯も欲しいと言うので渋々解凍し(爆笑)、食べ比べたら酢飯の方が合う、と。
‥‥だろぉ〜?(ドヤ顔母)

実に贅沢で、美味しかったです。ホントにありがとう👣!!
卵と海苔、最強に合う〜!!
次は酢飯と忘れずに📝
まぐろの尾っぽって、にぐーーよね奥さん!!
あの缶缶、いつかいつかの日のために。
そしていつも旦那氏に食べられてる。
美味しいね!!キラン✨️みたいな。
プルトップ缶を止めてもらい、缶切りを持って仕事へ行ってやる!!
木屋さんプルトップ廃止してください🙏

実にそそるどんぶりこ❤︎どんぶりこ❤︎
また忍ばせるよ(^^ゞ
.゚+.(´∀`*).+゚.ウワァ゜:。* ゜.からの
ママこれ何のにぐー?って聞かれたので解説しておきました( ̄^ ̄ゞ
まぐろのしっぽのにぐーかぁ!!.゚+.(´∀`*).+゚.ご満悦
プルトップはね!危険ね!(爆笑)
だいじだいじに隠しておきましたよ。
酢飯、意外なことに👍🏼✨
多分酢の物もいけるぜ!つまみになっちゃうけども!(笑)
そして薬味には生姜より白い葱をプッシュします!!

うんめぇにぐーでした。心より御礼申し上げます❤︎
まる(丸大豆) から シロー
すまない。独り言になってました↑🙇🏻
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