SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そして、思い切って買ってみた!
コレを作ってみる為に。
3本300円って、1本100円😱
まさに清水の舞台から飛び降りました🤣
ホントは一人3本食べたいとこでしたが、ムリムリー💦
半分に切って3本づつー😂
いつもの私なら、細々使って品数多く使うとこですが、結果、この料理にこのアスパラを使って良かった‼️
アスパラの美味しさがホントに活かされてる😍
焼くんじゃなくて、サッと茹でました。
シャキシャキ!
口に残る繊維は全くない!!
味がするーーって感じ😆
このソースも美味しいよー😋😋😋
ベーコンじゃなくてハム。
アスパラが少ないから、ズッキーニとトマトで賑やかし😅
りかこちゃん、美味しい❣️
#アスパラ #卵#目玉焼き #ハム #ビスマルク #ズッキーニ #トマト
惚れ惚れしちゃう😳💖
アスパラ お高いよね一💧
でも こうして食べると 贅沢したー✨って感じでからだもこころも喜ぶでしょ😊
次回はぜひ 焼いて欲しいな〜🍳
いつもありがとう(*˘︶˘*).。*♡
やっほー🎵
焼くってさぁ、フライパンで油でってこと?
弱火で火を通すの??
油なしで焼くんだよん〜中火かな😆
茹でるより甘いぞ〜✨✨
ラジャッ‼️
その辺が分からなかったから、無駄にしたくなくて今回は湯がいたのだ(笑)
いつもにも増して だけ。レシピだったものね😣
でも 待てよ
好みの問題かな?私は鉄フライパンで焼いてるんだけど オリーブオイル少しで炒めるようにしても良いかもね✨
私も実は茹でレシピ 沢山投稿してるのだ(笑)
卵も茹でたり半熟だったり…
正式なビスマルクじゃないから アスパラ エッグで😆
美味しければ🙆だな〜(笑)(笑)
私もフライパンは鉄だよ!
柳宗理の🎵
めっちゃお気に入り❣️
それは( ・∀・)イイ!!
我が家のザル&ボウルが柳宗理だ〜✨