• お気に入り
  • 105もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2021/05/24
  • 1,138

古尾谷りかこさんの料理 アスパラ ビスマルク

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (8)
おじちゃん八百屋のアスパラ、めっちゃ太くて美味しそう、、、ずっと気になってた。
そして、思い切って買ってみた!
コレを作ってみる為に。
3本300円って、1本100円😱
まさに清水の舞台から飛び降りました🤣
ホントは一人3本食べたいとこでしたが、ムリムリー💦
半分に切って3本づつー😂

いつもの私なら、細々使って品数多く使うとこですが、結果、この料理にこのアスパラを使って良かった‼️
アスパラの美味しさがホントに活かされてる😍
焼くんじゃなくて、サッと茹でました。
シャキシャキ!
口に残る繊維は全くない!!
味がするーーって感じ😆

このソースも美味しいよー😋😋😋

ベーコンじゃなくてハム。
アスパラが少ないから、ズッキーニとトマトで賑やかし😅

りかこちゃん、美味しい❣️

#アスパラ #卵#目玉焼き #ハム #ビスマルク #ズッキーニ #トマト
綺麗だなぁ✨
惚れ惚れしちゃう😳💖

アスパラ お高いよね一💧
でも こうして食べると 贅沢したー✨って感じでからだもこころも喜ぶでしょ😊
次回はぜひ 焼いて欲しいな〜🍳

いつもありがとう(*˘︶˘*).。*♡
まめころ から 古尾谷りかこ
ちゃん✨
やっほー🎵

焼くってさぁ、フライパンで油でってこと?
弱火で火を通すの??
古尾谷りかこ から まめころ
やっほー🎵

油なしで焼くんだよん〜中火かな😆
茹でるより甘いぞ〜✨✨
まめころ から 古尾谷りかこ
ちゃん✨
ラジャッ‼️
その辺が分からなかったから、無駄にしたくなくて今回は湯がいたのだ(笑)
古尾谷りかこ から まめころ
ごめんごめん💧
いつもにも増して だけ。レシピだったものね😣

でも 待てよ
好みの問題かな?私は鉄フライパンで焼いてるんだけど オリーブオイル少しで炒めるようにしても良いかもね✨

私も実は茹でレシピ 沢山投稿してるのだ(笑)
卵も茹でたり半熟だったり…
正式なビスマルクじゃないから アスパラ エッグで😆
美味しければ🙆だな〜(笑)(笑)
まめころ から 古尾谷りかこ
ちゃん✨
私もフライパンは鉄だよ!
柳宗理の🎵
めっちゃお気に入り❣️
古尾谷りかこ から まめころ
ヒャッホー🎶
それは( ・∀・)イイ!!

我が家のザル&ボウルが柳宗理だ〜✨
もぐもぐ! (105)
リスナップ (8)