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手料理
  • 2020/05/20
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小松菜としゃぶ豚のオイスターソース炒め

レシピ
材料・調味料 (2人分)
豚しゃぶ肉
200g
小松菜
2株
椎茸
2個
醤油
大さじ1
オイスターソース
大さ1
みりん
大さじ2
大さじ2
アカハチ辛すぎラー油
ちょこっと
片栗粉
適当
作り方
1
豚しゃぶ肉を二つに切り、片栗粉をまぶして、カリッと焼けたら取り出しておく
2
小松菜を食べやすい長さに切り、茎と椎茸を炒め、しんなりしたら葉を入れて炒める
3
豚肉を戻して調味料の汁気が無くなるまで炒める
ポイント

豚しゃぶ肉はカリッと焼くと美味い

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