• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2019/06/23
  • 985

甘酒入りエビジャガマカロニグラタン 甘酒入りアーモンドパン

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
作り方
1
材料の素焼きアーモンド以外をHBにいれて生地をつくる
2
まんまるにひとつ50gに成形して素焼きアーモンドを
のっけてオーブンで40分発酵、予熱した
180度のオーブンで15分で焼く
ポイント

甘酒が入ってふわふわなる♬

みんなの投稿 (3)
#アーモンドパン #エビマカロニグラタン #マルコメ糀甘酒 #糀甘酒 #snapdishさんありがとう #snapdish #甘酒部 #マルコメさんありがとう #モニター当選ありがとう #おうちカフェ #手作りパン #エビマカロニグラタン #アーモンドパン#甘酒入り #発酵食
可愛いお料理ですね❤️
わぁ😍❤️ありがとうございます✨
もぐもぐ! (54)
リスナップ (2)