• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/05/20
  • 952

アボカド冷製パスタ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
細めのパスタ
2人分
アボカド
1こ
マヨネーズ
大さじ1
めんつゆ
大さじ2
牛乳
50cc
わさび
小さじ1
砂糖
小さじ1
レモン汁
小さじ2
ウインナーやミニトマト
お好み
作り方
1
パスタは少し固めに茹で、冷水で冷やす。
2
アボカドをスプーン等で潰し、全ての調味料とよく混ぜ合わせる。
3
パスタをソースにからめ、お好みでウインナーやトマトなどを乗せて完成。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (28)