SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
青梅。
また 後日 黄色くなった梅も仕込む予定。
梅酒を毎年 2升仕込んでる訳ですが 余ります。
飲みきれません。
残りは 瓶を変えて 熟成用として保存。
何故余るか? それは おぢぢがお酒に弱いから。 梅酒の炭酸割を一杯で上等(笑)
普段は おばばも付き合って飲まない。
ホントは 梅酒一升なんて 一晩で飲んじゃってたんだけど それは内緒。
しかし 炭酸割とか たっすいがはいかん!…て 違うかしらん。
お酒飲まないってのも素敵な毎日。
だって二日酔いにならないんですから!