• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2021/10/30
  • 129

豚バラ高菜チャーハン

みんなの投稿 (1)
日曜の昼は、焼きそば、焼うどん、焼き飯、パスタの多い我が家。
今日は豚&高菜チャーハンにしました🍀

塩胡椒した豚バラ薄切りを炒め取り出し、同じプライパンで玉ねぎの薄切りを炒めます。
そこにご飯を投入。具と馴染ませたら高菜を入れて煽ります。
塩胡椒、醤油、ピメントを仕上げに加えて出来上がりです.

炒めた高菜の香ばしさ、豚バラのコッテリ感、玉ねぎのしゃくしゃく感にピメントの清涼感がマッチして美味かったっす🥰 #簡単料理 #節約料理 #炒めご飯/チャーハン
もぐもぐ! (2)