• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2015/03/10
  • 772

今夜は鱈チリでしたが、〆は山葵丼😋

みんなの投稿 (9)
伊東で山葵がお手頃だったので、今夜の〆は『孤独のグルメ』で覚えた山葵丼。おろしたての山葵の香りがたまらん😆まだまだ乗っけます❗️
本山葵が手に入ったらやってみたいと思ってるんですが、未だ実現出来てません(^^;;
テレビ通りちゃんと擦り下ろしからやったんですね(-_^)
Noriko から ち〜おん
ち〜おんさん♡
見に来て下さってありがとうございます💕
孤独のグルメ放送後、この為に鮫皮おろし器を買いました😁
チューブや練り山葵でも出来ますが、是非本山葵見つけてお試し下さい❗️食べ過ぎ注意です💦
おはようございます。
チューブや練りわさびとは別モノですよね。鮫皮のおろしで香りプンプン、フワフワですし‼︎ (^ー^)ノ
わさび丼うまそー!

僕も河津のかどやまで食べに行きました(^o^)/うまかった!

フォローさせてくださいm(_ _)m
Noriko から hisoka7
hisokaさん、おはようございます(^-^)/
美味しい山葵丼の為に、笑いながらおろしましたよ〜😄
Noriko から morimpico
morimpicoさん、おはようございます(^-^)/
かどや、いらっしゃったんですね❗️
あの辺り、たまに行くのに、かどやへはまだなんです💦
本場で食べると美味しさが違うんでしょうね〜😍
本山葵、贅沢ですね✨✨

シンプルで、美味しそう😍😍😍
Noriko から みな
みなさん♡リスナップありがとうございます💕
そう、我家では『贅沢丼』と呼んでいます😆 ねこまんまが本山葵一つでグレードアップしますよ〜🌟🌟🌟
もぐもぐ! (86)
リスナップ (7)