SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シソを買いそびれたのであまり物のバジルで。
ついでに 昨日のワンタンの餡の残りも一部追加。
kurageさん、美味しかったです!フライより簡単❣️おいしいお料理をありがとうございます。
次回はちゃんとシソで作ります。
揚げ物スイッチが入ってしまい、気づいたら揚げ油と油処理パックの消費量がすごかったので、この辺で一旦揚げ物停止。
#春巻き #牡蠣の春巻き #バジル
たしかにカキフライより手軽にできるかも😙
牡蠣星人、打ち震えました🦪👽💕
私も 牡蠣の春巻きいつか食べてみたい!と思っていました💘
かおるさんが作られると一層美味しそう♡
ありがとうございます!
油も散らかりも少ないし、洗い物も少なく済むので超楽ちんでした‼️オススメでっす!
やっぱり、しその方が美味しいと思います😋
ありがとうございます!
笑笑
それでは家族の分の貝柱だけ取り出してサミカさんの分だけ貝柱オンリーでどうぞ。
黙ってたら家族は自分のに貝柱がないことに気づくかな?
試してみて〜🙋🏻♀️
ありがとうございます!
コレ、いつか巻いてみたいと思いますよね‼️美味しいの間違いないですもん😋
確かに美味しかったです!フライもいいけど春巻きもね😍
片付けが楽ちんでした👍
本当!巻いてみたい巻いてみたい〜巻き巻き熱出ます😂
フライより お酒のおつまみに合うような🥢
牡蠣好き♡春巻き好き♡には たまりません😋
カロリーだけど巻いてよかった。
でも、クラゲさんのようにやっぱりシソが美味しいと思います😋
下戸なので食事としていただきましたが大満足です❣️
わかります〜😆
食べたいはもちろん作りたいは暴走します(笑)
牡蠣とシソ 近日春巻き中!!←は?!
私はしばらく揚げ物を我慢するので、りかこさんのを拝見して、お腹いっぱい食べてるつもりになります😆
私は最近食べ過ぎですが😂揚げ物熱は止められません
それと お礼が遅くなりましたが 横浜情報ご親切にありがとうございました🙇
かおるさんのおすすめ 全てはまわれませんでしたが お陰様で有意義に過ごせました😊
超級市場や源豊行 照宝で買い物しました🛍
食事は時間の関係で 獅門酒楼へ😆
あの柔らかいところの食感と磯臭さがあかんの。お嫁ちゃんも牡蠣苦手で、二人とも、一個ずつは挑戦した🤣生牡蠣なら完全にシャットアウトやわ🙅♀️
獅門酒楼行ったことない!美味しかったですか?🤤
私は以前にかなり酷い目にあってトラウマになり😨生はもう怖くて食べれんけど、火を通したのは嫌いになりきれん😅むしろ生を食べない分まで焼きでいただきます。
小学校の時、牡蠣がゴロゴロクリームシチューに入ってて、シチュー全体が牡蠣の味で全く食べられんかったんよ。
うちの母も父も大好物なんやけど?😅ちなみにうちの長男も大好物🦪
せいろを買いました👍
どの大きさにするか迷いながら行ったのですが ちょうど品薄のタイミングだったのか😆迷うことなく即決でした
獅門酒楼 美味しかったです😋
小籠包だけはちょっと残念でしたが…
照宝のせいろ買いましたか!
私も愛用しています。作りもしっかりしてるけど、「照宝」の焼印がシビレます。
文字面が良すぎる✨
画面で拝見するの楽しみにしてます🙋🏻♀️
はい🙋杉の21㌢買いました
他の材質や大きさのは1ヶ月待ちとのことで 迷う隙もなく(笑)
照宝の焼印 シビレますよね~😍
焼売を作ったのですがいつものお急ぎ写真で😆
次回は見せる写真にチャレンジします!
1ヶ月待ちって、せいろ売れまくってるんですね。
投稿楽しみにしてます!