SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日今日と休肝日。
美味しく飲む時は美味しく飲もうと
思いますが(笑)
熱いルイボスティーと
美味しくいただきました私用のディナー。
炊き立ての白いご飯に
ミディアムレアに焼き上げて
二十年以上の醸造した醤油で作ったので
色濃く見えるソースですが
、カドがない素晴らしい調味料。
豚汁は米味噌、麦味噌ブレンド。
お刺身は別添えで盛ってもらって
休肝日は終わりました。
明日は夕方前から仕事で飲みます🍻
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ制作専門スタジオ
#レシピ制作
#こどもごはん
#ステーキ丼
#お重弁当
#お弁当
#obento
#肉好きな人と繋がりたい
#豚汁
#ステーキ弁当
#お刺身盛り合わせ
#汁物
#japanesecuisine
#無添加
#サーロンステーキ弁当
#食べロガー
#食べログ
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#写真部
#写真好きと繋がりたい
#料理写真
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#料理部
#料理写真
#サーモン
#instagood
#instapic