• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/06/09
  • 1,888

アヒポキどーん!

レシピ
材料・調味料
マグロぶつ
海藻(わかめ、茎こんぶなど)
生姜(千切り)
1片
ミョウガ
1
醤油
大さじ2
みりん
大さじ1
ごま油
大さじ1
輪切り唐辛子
適量
ごま
少々
作り方
1
海藻類は下準備して水をよく切っておく。
調味料まぜる。

マグロと海藻を合わせた調味料に和えてゴマをパラっとしたら 完
みんなの投稿 (1)
ネギ忘れたぁ〜〜〜
でもうまままー(♡ˊ艸ˋ♡)
もぐもぐ! (29)